化学系“挑战杯”学术科技作品竞赛-化学系

化学系“挑战杯”学术科技作品竞赛

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,聚焦为党育人功能,将为党育人、立德树人贯彻工作始终,促进化学系系学生课外学术科技活动的蓬勃开展,引导和激励青年学子勇于创新,发现和培养有作为、有潜力的学术科技优秀人才,同时为山西省和全国“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛选拔作品。化学系团委于3月21日举办2023年忻州师范学院“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛。新型绿色离子液体提取沙棘叶总黄酮助力提质兴农石榴皮多酚提取研究进展五种常见的食菌类黄酮提取液的活性比较研究粪勇当先--基于羊粪的全新式净化与改良玉米苞叶黄酮提取优化及其功能研究进展沙棘叶多酚提取优化及生物活性研究玉米皮多糖提取研究进展。